Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
7 записей.
Анатолий Анатолий из города Домодедово написал(а) 05/04/2019:
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Мастерская окон". Заказывал в компании остекление загородного дома. В удобное для меня время приехал замерщик Андрей, все замерил,обсудили конфигурацию окон,просчитали несколько вариантов профилей. Андрей дал свои рекомендации, я остановился на бесшовных окнах КВЕ. Изготовили окна за три дня, на пятый день приехала бригада монтажников. Все установили за два дня) нареканий нет. Спасибо!!!
Мастер окон Ответ от администратора: Мастер окон
Спасибо за отзыв!
Владимир Владимир из города Москва, Донбасская 6 написал(а) 25/03/2019:
Делал заказ на окна в гостиную, спальню и кухню. Выражаю огромную благодарность мастерская окон за помощь в выборе - мужчина который делал замеры проконсультировал по поводу качества, а также имел при себе образцы продукции для ознакомления, что значительно облегчило выбор. Планирую теперь сделать себе балкон и, кажется, я знаю, к кому буду обращаться.
Мастер окон Ответ от администратора: Мастер окон
Здравствуйте. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, обращайтесь!
Эльвира Эльвира из города Подольск написал(а) 10/03/2019:
Очень давно уже думали о французском балконе. Поскольку это модно и очень красиво выглядит, к тому же экономит место, да и не нужно делать внешнюю обшивку. Фирму Мастерская окон выбрали по рекламе, сразу на сайте рас читали примерную стоимость балкончика. Нам посоветовали выбирать для балкона окна с энергосберегающим покрытием, что б зимой было комфортно находится, а так как у нас двое маленьких детей, то конечно нужно, что б было тепло. Еще одна очень классная фишка – это ламиация стекол. Очень понравилась такая идея. Я просто в восторге от балкона. Очень советую фирму мастерская окон и спасибо за индивидуальный поход к работе
Мастер окон Ответ от администратора: Мастер окон
Рады были вам помочь.
Кристина Кристина из города Видное написал(а) 15/02/2019:
Наверное это самая приятная фирма, которая может быть, очень хорошо мне рассказали про процесс и этапы замены балконного блока. Учли, что у меня маленький ребенок, и предложили балкон под ключ, для безопасности, а еще уточнили удобное мне время, когда могут приступить и насколько это затянется. Нам давали отчет по каждому этапу работы, очень понравилась ваша работа, так держать и успехов вам.
Мастер окон Ответ от администратора: Мастер окон
Спасибо за сотрудничество
Вахтанг Вахтанг из города поселок Михнево Ступинский р-он написал(а) 20/01/2019:
Заказывал окна в кухню и спальню. Остался очень доволен работой компании. Мне ответили на все мои вопросы, были терпеливы, так как интересовался многим. Окна просто великолепны:) Теперь тишина и комфорт!
Мастер окон Ответ от администратора: Мастер окон
Рады были помочь!
Алина Алина из города Раменское написал(а) 02/10/2018:
При остеклении квартиры выбрали Мастерская Окон. Для начала прозвонили много компаний для просчета стоимости остекления квартиры, в Мастерская Окон оперативно просчитали ( стоимость практически совпала с ценой в договоре), заказали замерщика, доставили и изготовили оперативно, монтажники трудились целый день, все делали аккуратно, в квартире тепло и уютно.
Мастер окон Ответ от администратора: Мастер окон
Спасибо За отзыв. Были рады работать с Вашим заказом.
Стромко Виктория Стромко Виктория из города Москва написал(а) 25/09/2018:
Купили квартиру, и решили не экономить на металлопластиковых окнах. Заказали энергосберегающие, чтобы и зимой теплее было, и летом не так жарко. Остались довольны покупкой, работа монтажной бригады очень порадовала. Спасибо всем сотрудникам фирмы Мастерская окон с удовольствием будем Вас рекомендовать.
Мастер окон Ответ от администратора: Мастер окон
Спасибо за оставленный отзыв.
 

Спасибо за оставленные отзывы

Обращайтесь к нам по телефону: +7 (495) 514-26-45 или закажите звонок
Email: balkony.servis@yandex.ru или обратную связь
Поделиться с друзьями:

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА