Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
13 записей.
Александр Александр из города Михнево написал(а) 30/06/2020:
Заказывал два окна в частный дом. У меня заказ принимал Александр. Все корректно, уважительно,быстро. Сам был приятно удивлен. Сроки около двух недель. Сказали что привезут в 9.часов утра и приехали в срок. Установили быстро и отлично.Выдали гарантийный талон. Качество REHAU соответствует. Цена адекватная. Главное всем доволен и всем рекомендую. Минусов нет
Николай Николай из города Москва. метро Домодедовская написал(а) 25/06/2020:
Ставил себе окна несколько лет назад. В этом году меняли окна в квартире отца. Могу сказать, что выбор и качество стали лучше, не говоря уже о сервисе. Видно, что компания развивается.
Ксенья Ксенья из города Бронницы написал(а) 20/06/2020:
Хочется поблагодарить компания Мастерская окон за работу. Здесь работают настоящие профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с первого общения с менеджером Александром. Вас выслушают и предложат самый оптимальный и индивидуальный вариант, который будет подходить именно для Вас. Я всегда очень щепетильно к этому отношусь, и на этот раз остался очень доволен. Заказал- окно на кухне и балконный блок. Все выполнено на отлично. У меня самые теплые и красивые окна.
Павел Павел из города Раменское написал(а) 16/06/2020:
Заказывали французский балкон остались очень довольны, мастера молодцы, сделали все чудесно. Так держать! Спасибо!
Иван Иван из города Бронницы написал(а) 09/06/2020:
Я очень придирчивый клиент, сам занимаюсь мебелью. Окна ставлю не первый раз. Но скажу честно - все что обещали в «Киевские окна» - сделали качественно и в срок. Я доволен и всем рекомендую. Мне угодили всем. СПАСИБО !!!
Мария Мария из города Москва написал(а) 09/05/2020:
Несмотря на все сложности монтажа, качественно и быстро поставили новые окна и застеклили балкон. Все успели в срок! Остались только хорошие впечатления. Уже порекомендовала Мастерскую окон своим друзьям.
Нина Нина из города ЖК Пригород Лесное написал(а) 28/11/2019:
Вчера установили мне балкон из профиля Рехау с энергосбережением.Очень доволен работой компании, все в срок как и обещали. Заказывал по отзывам конечно опасаясь, но слава Богу все отлично!!! УСПЕХОВ ВАМ))) ул.Литературный бульвар 5
Виталий Виталий из города Подольск написал(а) 24/04/2019:
Подобрал простенькие и дешевые главное окна (по акции энергосберегающие по цене обычных подогнали) спасибо менеджеру! Но больше всего переживал как откосы сделают, не хотелось чтобы с новыми окнами сквозняк в квартире "гулял", но пару часов установки и переживаний, и все на уровне.
Антон Антон из города Москва написал(а) 01/11/2018:
По совету соседей обратился в Мастерская окон Приехал менеджер Андрей. Все замерял,объяснил, посоветовал. В ноутбук ввел размеры, программа выдала стоимость.Сделал хорошую скидку. . Составили договор дома. В общем молодец. Привезли вовремя. и сделали все на отлично. Спасибо. Буду советовать всем.
Александр Александр из города Новое Домодедово написал(а) 10/01/2017:
Мы купили новую квартиру - после строителей и сразу поняли, что жить тут не возможно - дует сильно, а также шум от машин с м4 невыносимый. По рекомендации соседей обратились в Мастерская окон. Все сделали на отлично. Какая же это красота! Тихо, спокойно, без сквозняков, наконец-то можно спать и не слышать шум трассы. Отдельная благодарность монтажникам Сергею и Игорю, все сделали очень качественно, а главное, аккуратно. Заказ приняли быстро и буквально за неделю были готовы окна, вот это оперативность! Что еще понравилось, что нам рассказали, как за окнами ухаживать, чем мыть и как часто. На очереди балкон – соберем денег и снова обратимся.
 

Спасибо за оставленные отзывы

Обращайтесь к нам по телефону: +7 (925) 514-26-45 или закажите звонок
Email: balkony.servis@yandex.ru или обратную связь
Поделиться с друзьями:

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА