Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
62 записи.
Тёма Тёма из города Москва написал(а) 22/02/2021:
Фирма "Мастерская окон" застеклила нам балкон. До этого уже заказывали у них окно на кухню. Ребята качественно, быстро и, что не мало важно, аккуратно, выполнили работу в оговоренный срок. С балкона не си фонит, в комнате стало ощутимо теплее. Я доволен.
Кирилл Кирилл из города Москва написал(а) 22/02/2021:
Хорошая фирма. Качественно выполнила работу по установке мне металлопластиковых окон. Договоренности были соблюдены. Я остался очень доволен работой и сервисом этой фирмы.
Ксенья Ксенья из города ЖК Пригород Лесное написал(а) 21/02/2021:
Заказали окна в данной компании! В этот же день приехали замерщики, все посмотрели, посоветовали с выбором. Окна заказывала на всю квартиру! Через несколько дней позвонили, сказали, что все готово, можем привозить! Приехали чуть ранее назначенного времени по дате, в этот же день все установили! Самое приятное, в суете забыла о москитных сетках, контора позаботилась и за объёмный заказ привезла сетки в подарок! Очень было приятно, спасибо Вам еще раз! Рекомендую
Оля Оля из города ЖК Томилино Парк написал(а) 15/02/2021:
В порядке ремонта нужно было поменять окна во всей квартире на металлопластиковые. Потратила кучу времени, чтоб проанализировать рынок и найти компанию, которая делает окна из хорошего профиля, у которой хорошие отзывы и цены не астрономические! Остановилась на фирме "Мастерская окон". Позвонила по поводу замера, На следующий день пришел замерщик. снял все размеры. Еще через 8 дней мне поставили окна. Я довольна!
Шура Шура из города Пригород лесное написал(а) 01/02/2021:
Заказали окна здесь. После замеров дали предоплату. Сказали ждать около двух недель. Как обговорено все привезли и установили. Мы довольны
Елена Елена из города Пригород лесное написал(а) 22/01/2021:
Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о фирме Мастерская окон. Не так давно я ставила себе окно в комнату, это было в начале января это года. Окно уже прошло испытание зимой, и никаких нарушений и деформаций я не наблюдала. С ручкой тоже все нормально, открывается и закрывается без проблем. Цены на окна средние, не выше чем в других фирмах!
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 22/12/2020:
Современные системы связи и подбора окна по цене на сайте, ускорило установку. Работают быстро! именно это мне и нужно было
Артём Артём из города Пригород Лесное написал(а) 01/12/2020:
Молодцы! Быстро и оперативно. Заказал два окна, приехали, сняли замеры и уже через пару недель заказ был готов. Привезли и поставили за 1 день. Монтаж окон был выполнен хорошо, даже при морозе и при больших перепадах температуры окна в порядке, не потеют. Ребята все сделали аккуратно и без лишней грязи. Комнаты у нас теперь достаточно теплые стали. Всё отлично в общем!!...
Александра Александра из города Люберцы написал(а) 22/10/2020:
Хочу поделится своими впечатлениями об этой компании. Так как я человек требовательный, мне пришлось долго общаться со своим менеджером Марией. Я заказывала окно в спальню (15.03), и у меня было пожелание сделать широкий подоконник для моих цветов и вазонов. Я очень рада, так как монтажники мне попались хорошие, работу сделали качественно.
Мирослава Мирослава из города Пригород лесное написал(а) 22/09/2020:
Меня порадовали в этой фирме сроки выполнения заказа, так как я заказывала остекление балкона с внутренними работами. Не смотря на то что все было сделано быстро, качество от этого не пострадало. Работники сделали свою работу на совесть.
 

Спасибо за оставленные отзывы

Обращайтесь к нам по телефону: +7 (925) 514-26-45 или закажите звонок
Email: balkony.servis@yandex.ru или обратную связь
Поделиться с друзьями:

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА